Преимущества платной рыбалки

Алик

Member
Во многих развитых странах рыбалка является исключительно платным занятием. В нашей стране до этого пока еще далеко, хотя платных рыболовных баз уже довольно много.

Платная-рыбалка.jpg

Почему же в нашей стране, где разрешена бесплатная рыбная ловля, платные услуги рыболовных баз пользуются спросом? Именно такой вопрос мне был задан в комментариях. Все просто, рыболовные базы и частные озера собирают деньги не просто так. В таких местах люди получают возможность не только порыбачить, но и отдохнуть. Лично я несколько раз посещал платные рыболовные базы в Усть-Каменогорск и убедился в преимуществах такого отдыха.

Платная-ловля-рыбы.jpg

Другое преимущество платной рыбной ловли – это чистота водоема и прилегающего берега. Кроме того, практически каждая рыболовная база предлагает своим клиентам инструктаж и прокат снаряжения: снасти, лодки и прочее. Согласитесь, для тех, кто едет на рыбалку из другого региона – это играет значение. К тому же стоимость услуг отечественных рыболовных баз не так высока, а за полноценный и комфортный отдых не жалко платить.

Kupena

New member
Что-то в этом есть противоестественное, это как пойти на берег озера и купить рыбу. Мне кажется, большинство рыбаков любят рыбалку не столько за рыбу, сколько за азарт.

Азарт на платном водоеме никуда не денется, рыбу же нужно суметь поймать, даже если ее много.

Tramp

New member
Платная рыбалка — это в принципе нормальное условие, только вот некоторые владельцы делают совсем ненормальные цены на рыбалку в своем озере.

Daiver

New member
Хорошо если реально хорошие условия и что то делают для водоёма и отдыха. А то ведь в 90% случаев у Нас просто взяли озеро в аренду и гребут деньги, вот и вся платная рыбалка.

LaY_zzz

New member
У нас дурят на всех этих платных рыбалках. Рыбы не поймаешь, а денег заплати. А они знают, что нужно сделать чтобы ты ничего не поймал.

Верх