Город

обивщики

обойщики, обивщики мебели
дата публикации: 06.06.2019
заработная плата: 30000 руб.
Требуются обивщики, каркасчики на производство
дата публикации: 03.06.2019
заработная плата: не указана
обойщики, обивщики мебели
дата публикации: 28.05.2019
заработная плата: 30000 руб.
Требуются обивщики, каркасчики на производство
дата публикации: 27.05.2019
заработная плата: не указана
Категории объявлений
Вакансии
Резюме

Требуются курьеры, работа в Москве и МО