Город

бариста

Бариста
дата публикации: 16.01.2018
заработная плата: 35000 руб.
Бариста
дата публикации: 15.01.2018
заработная плата: 30000 руб.
Бариста-кассир
дата публикации: 10.01.2018
заработная плата: 30000 руб.
Бариста
дата публикации: 10.01.2018
заработная плата: 15000 руб.
Бариста
дата публикации: 08.01.2018
заработная плата: 25000 руб.
Бариста / Бармен
дата публикации: 05.01.2018
заработная плата: 25000 руб.
Бармен бариста
дата публикации: 03.01.2018
заработная плата: 35000 руб.
Бармен / Бариста
дата публикации: 03.01.2018
заработная плата: 25000 руб.
Бармен / Бариста
дата публикации: 23.12.2017
заработная плата: 20000 руб.
Бариста, бармен
дата публикации: 16.12.2017
заработная плата: 30000 руб.
Бариста кофейни
дата публикации: 16.12.2017
заработная плата: 35000 руб.
Категории объявлений
Вакансии
Резюме